Informativa trattamento dati Poliedra s.r.l.

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

 

 

Ai sensi e in conformità con quanto previsto dall'articolo 13 del Regolamento Ue n. 679/2016 (di seguito il "Regolamento"), Poliedra s.r.l. (C.F. 09740830154 - P.IVA: 00976740969), con sede legale in Giussano (MB)  in via Ponchielli, 5 (di seguito "Società"), fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei dati personali (di seguito “Dati”) dei propri clienti, fornitori (di beni e servizi), consulenti, potenziali clienti, potenziali fornitori e potenziali consulenti (di seguito “Clienti/Fornitori” “Cliente/Fornitore”) effettuato dalla Società, in qualità di Titolare del trattamento.

 

Titolare del trattamento dei Dati e modalità di contatto

Ai sensi dell’articolo 4 del Regolamento, la Società è titolare del trattamento dei Dati relativi ai Clienti/Fornitori. Per comunicazioni o richieste, la Società è raggiungibile via e-mail all’indirizzo [email protected].

Categorie e tipi di Dati raccolti e trattati

I Dati trattati dalla Società possono includere Dati comuni raccolti ai fini della conclusione del contratto col Cliente/Fornitore e/o nell’ambito dell’esecuzione e/o della stipulazione dello stesso. Altresì, è possibile il verificarsi di un trattamento di dati personali di terzi soggetti comunicati dal Cliente/Fornitore alla Società. Rispetto a tale ipotesi, il Cliente/Fornitore si pone come autonomo titolare del trattamento e si assume i conseguenti obblighi e responsabilità legali, manlevando la Società rispetto a ogni contestazione, pretesa e/o richiesta di risarcimento del danno da trattamento che dovesse pervenire alla Società da terzi interessati.

Finalità e base giuridica del trattamento e natura del conferimento dei Dati

Nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e senza necessità di uno specifico consenso da parte dell’Interessato, i Dati saranno archiviati, raccolti e trattati dalla Società per i seguenti fini:

1) adempimento a obblighi contrattuali, esecuzione e/o stipulazione del contratto col Cliente/Fornitore e/o gestione di eventuali misure precontrattuali. La base giuridica del trattamento per tale fine è l’articolo 6, comma 1, lettera b) del Regolamento;

2) assolvimento a eventuali obblighi normativi, alle disposizioni fiscali e tributarie derivanti dallo svolgimento dell’attività d’impresa e a obblighi connessi ad attività amministrativo-contabili. La base giuridica del trattamento per tale fine è l’articolo 6, comma 1, lettera c) del Regolamento.

Il conferimento dei Dati per i suddetti fini è facoltativo, ma l’eventuale mancato conferimento dei Dati stessi e il rifiuto del Cliente/Fornitore a fornirli comporterebbero l’impossibilità per la Società di eseguire e/o stipulare il contratto col Cliente/Fornitore ed erogare le prestazioni richieste dallo stesso.

Modalità di trattamento dei Dati

In relazione alle indicate finalità il trattamento dei Dati avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, con modalità tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati stessi, oltre al rispetto degli obblighi specifici sanciti dalla normativa. I Dati saranno trattati dalla Società solo ove ciò si riveli necessario a eseguire correttamente il contratto o previsioni contenute in accordi e/o contratti collettivi e/o leggi. I Dati saranno trattati nel rispetto del principio di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza, secondo quanto disposto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali. Il trattamento sarà effettuato da personale formalmente incaricato e adeguatamente informato.

Ambito di comunicazione e diffusione dei Dati, destinatari e trasferimento dei Dati

I Dati saranno trattati da personale incaricato del trattamento in ragione dell’espletamento delle proprie mansioni lavorative. Inoltre, per i suddetti fini, i Dati potranno essere comunicati a soggetti terzi ove ciò si riveli necessario per ragioni fiscali, amministrative, contrattuali o per esigenze tutelate dalle vigenti normative e in particolare a istituti bancari, a società attive nel campo assicurativo, a fornitori di servizi strettamente necessari allo svolgimento dell’attività d’impresa, ovvero a consulenti dell’azienda.

Infine, i Dati potranno essere condivisi con autorità, enti e/o soggetti a cui vadano comunicati i Dati in forza di disposizioni di legge od ordini di autorità. Tali autorità, enti e/o soggetti opereranno quali autonomi titolari del trattamento. I Dati non saranno diffusi.

Conservazione dei Dati

I Dati saranno conservati su supporti cartacei e/o informatici per il solo tempo necessario ai fini per cui sono stati raccolti, rispettando i principi di limitazione della conservazione e minimizzazione di cui all’articolo 5, comma 1, lettere c) ed e) del Regolamento. I Dati saranno conservati per adempiere a obblighi normativi e perseguire i suindicati fini, in adesione ai principi d’indispensabilità, di non eccedenza e di pertinenza. La Società potrebbe conservare dei Dati dopo la cessazione del rapporto contrattuale per adempiere a obblighi normativi e/o postcontrattuali.

Diritti dell’Interessato

In relazione ai suddetti trattamenti, ciascun Interessato può esercitare i diritti di cui agli articoli da 15 a 22 del Regolamento. In particolare, l’Interessato ha il diritto di chiedere alla Società l'accesso ai propri Dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, ha diritto di opporsi al trattamento o di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'articolo 18 del Regolamento e di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i propri Dati, nei casi previsti dall'articolo 20 del Regolamento. L’Interessato può inoltre revocare in ogni momento i consensi prestati ai sensi dell’articolo 7 del Regolamento, nonché proporre reclamo dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’articolo 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei propri Dati sia contrario alla normativa in vigore. Nei casi di opposizione al trattamento dei Dati ai sensi dell’articolo 21 del Regolamento, la Società si riserva di valutare l’istanza, che non verrà accettata in caso sussistano motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sugli interessi, diritti e libertà dell’Interessato.

Poliedra s.r.l.

Via Ponchielli 5, 20833 Giussano MB Italy

email: [email protected]

Telefono: +39 0362 311245 

Informativa PrivacyInformativa sull'uso dei cookie

  • Facebook Social Icon